Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Юный новолабинец Миша Свиридов стал победителем краевого конкурса «Союз талантов Кубани», который прошел в Краснодаре

Рубрика: Люди
10:34, 29 Апреля 2022

Диплом I степени инвалид детства по зрению Михаил получил в номинации «Фортепиано» в возрастной группе от 10 до 15 лет.

Руководитель и наставник мальчика педагог Детской школы искусств станицы Новолабинской Марина Шепелева занимается с мальчиком семь лет.

- Миша впервые участвовал в таком конкурсе, поэтому готовились с Мариной Анатольевной долго и основательно. Смог справиться с волнением и выступить достойно, - рассказала мама пианиста Юлия Свиридова. – Исполнял  «Неаполитанскую песенку» Чайковского.

Михаил учится в шестом классе общеобразовательной школы, но из-за проблем со здоровьем занимается на дому. Одноклассники, а Миша иногда приходит в школу, поздравили артиста с победой в конкурсе.

Марина Шепелева и члены жюри отметили большой творческий потенциал юного незрячего пианиста. Но, по словам наставника, Мише нужен хороший инструмент. Тот, на котором сейчас он занимается дома, совсем стар. Мама воспитывает сына одна, средств на покупку фортепиано у нее нет. Семья Свиридовых будет благодарна неравнодушным землякам, если они передадут в дар инструмент или помогут с его покупкой. Телефон мамы юного музыканта Юлии Владимировны: 8 (918)388-71-21.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика