Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

Сотрудники «Южного мясокомбината» продегустировали продукцию на природе

Рубрика: Общество
11:23, 18 Июля 2023

Руководство «Южного мясокомбината», входит в «Прогресс Агро», организовало на базе отдыха в Горячеключевском районе для своих сотрудников и их детей пикник. Работники продегустировали мясную продукцию предприятия и отдохнули.

- Уверена, что подобные выезды способствуют сплочению сотрудников в один коллектив, - рассказала начальник отдела производственного контроля и качества продукции Валентина Тифанюк, - Мы провели масштабную выездную дегустацию продукции «ЮМК», которая еще не оценивалась нами после приготовления на открытом огне.

Чтобы оценка была честной и достоверной, продукция была приобретена в одном из усть-лабинских магазинов «Моя Станица».

- Тестировали шашлык: «Кубанский» и «Кавказский», котлеты «По – фински», колбаски для гриля «Баварские» и люля-кебаб «Классический», - добавила Валентина Тифанюк.

Начальник отдела Валентина Тифанюк объяснила коллегам, как проводить органолептическую оценку и корректно записывать результаты в оценочный лист. В итоге получилось очень информативно.

- Было интересно наблюдать за сотрудниками, которые ответственно подошли к оценке, внесли свои рекомендации и пожелания по той продукции, которую сами же и выпускают, - добавила Валентина Тифанюк.

Данные этой дегустации переданы главному технологу Татьяне Борисовой и начальнику цеха полуфабрикатов и готовой продукции Арине Стрекалиной, для внесения доработок и корректировок в рецептуру мясных изделий.

Затраты на аренду беседок и трансфер оплатили за счет Рабочего совета предприятия. В поездке приняли участие порядка 30 сотрудников мясокомбината из цехов и отделов: упаковки, полуфабрикатов, контроля качества, персонала, производственной системы и так далее.

Место для отдыха было выбрано удачно - комплекс располагается в живописном месте на берегу реки. Приготовление на гриле и дегустация продукции проходила в крытой беседке с навесом.

 

Желающие могли порыбачить на берегу реки. На территории имеется небольшой зоопарк, где живут вислоухие козы, косули, еноты, павлины, фазаны и декоративные куры с цыплятами.

- Общение с животными особенно понравилось самым маленьким гостям базы, - добавила Валентина Тифанюк. - Также сотрудников порадовало наличие подогреваемого бассейна с минерализованной  водой, живописная территория с декоративными статуями и конструкциями, батуты, спортивные площадки и кафе.

- Получился приятный и полезный отдых. Сотрудники мясокомбината выражают благодарность директору Владимиру Ковалеву за организацию выездной дегустации, - подытожила Валентина Тифанюк.

- реклама -

 

Лилия Полтавцева
Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
(12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и использованием файлов cookie. Подробнее

Яндекс.Метрика