Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Усть-Лабинске полицейские привлекли к административной ответственности нелегальных мигрантов

Рубрика: Общество
13:46, 10 Июня 2024

Девять жителей Таджикистана и Узбекистана будут выдворены за пределы страны за нарушение режима пребывания

Сотрудники отдельного взвода ДПС Усть-Лабинского района при несении службы на автомобильной дороге «Ладожская – Кирпильская» остановили автобус под управлением 42-летнего жителя Краснодара. Водитель перевозил 24 пассажиров к месту их работы на сельскохозяйственные поля.

При проверке документов полицейские выяснили, что среди пассажиров девять приезжих из Узбекистана и Таджикистана находятся на территории Российской Федерации незаконно. Нелегальных мигрантов доставили в отдел полиции. В отношении иностранцев сотрудники полиции составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 18.8.1 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Санкции статьи предусматривают наказание в виде наложения штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Кроме того, полицейские привлекли к административной ответственности водителя автобуса за управление транспортным средством без полиса ОСАГО и выход на линию для перевозки пассажиров без тахографа.

Пресс-служба Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
(12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика