Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

На улице Южной снова пропали крышки канализационных люков

Рубрика: ЖКХ
15:34, 17 Ноября 2021

Не успели жители микрорайона улицы Южной в Усть-Лабинске порадоваться, что канализационные колодцы закрыли-таки крышками, как они вновь стали пропадать. А те, что остались, говорят жильцы дома по улице Южная, 2А, установлены очень неудобно для пешеходов. О крышку люка, возвышающуюся над полотном  тротуара, легко споткнуться в сумерках. Крышки не из металла, а, скорее всего бетонные, поэтому кое-где они уже начали разрушаться. Жильцы беспокоятся о безопасности и их тревогу можно понять. А вот понять тех, кто снял изначально добротные металлические крышки люков, невозможно. На то, что там орудовали ушлые молодчики говорит то, что тяжелые крышки исчезли с колодцев одномоментно. Можно было бы предположить, что их сдали на чермет. Но, говорят, владельцы пунктов приема с таким грузом не связываются, опасаясь проверок.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика