Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В парке станицы Кирпильской установили еще шесть тренажеров

Рубрика: В поселениях
14:57, 22 Ноября 2021

В прошлом году по программе «Комфортная городская среда» в станичном парке обустроили  спортивную площадку площадью 400м2 с резиновым покрытием, зоной воркаута и тремя силовыми тренажерами.

- По просьбам жителей спортивный объект пополнили еще шестью уличными тренажерами с изменяемой нагрузкой на различные группы мышц. Снаряды рассчитаны на занимающихся любого возраста, - рассказал глава сельского поселения Иван Критинин.

Как уже сообщала «СН», благодаря участию кирпильцев в проекте «Инициативное бюджетирование» на освещение парка и строительство дополнительной спортивной площадки поселение получило более 1,4 миллиона рублей, по 700 тысяч рублей на каждый объект соответственно. Сумма из  краевой казны была выделена полностью без софинансирования с местным бюджетом при условии реализации на средства поселения важного для станицы проекта. С учетом пожеланий станичников в Кирпильской решили приобрести камеры видеонаблюдения. Восемь камер по периметру парка установят к концу ноября.

 

Услуги "СН"

свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика