Она была посвящена сельскому хозяйству XXI века и растительной пище. Чтобы лучше познакомиться с этой актуальной темой, под руководством аналитика Татьяны Локтионовой лицеисты продегустировали целый ряд продуктов. А после попробовали понять, что было сделано из растительного мяса. На лекции ребятам рассказали об истории и видах различного растительного мяса и о том, почему такое направление стало актуальным.
Затем учащимся дали возможность самостоятельно изготовить растительное мясо - сейтан. Из пшеничного теста лицеисты вымыли крахмал, а потом отварили, обваляли в специях и пожарили.
Учащиеся 10-13 лет приобщаются к комплексу ГТО
11:56 17.04.24
Что предпочитают сажать на приусадебных участках устьлабинцы
10:38 17.04.24